Retiro pick up de lunes a domingo

Alfjores de maicena: Buttercream PastelAR

Ingredientes

150g buttercream PastelAR de vainilla o limón

– 1 huevo(agregamos una yema en caso que necesitemos más líquidos

-100g de almidón de maíz-50g harina leudante-dulce de leche c/n

– coco rallado c/n

PREPARACIÓN

Mezclar la buttercream con el huevo hasta integrar, luego incorporar los secos y formar una masa que no quede pegagosa, estiramos,cortamos, colocamos las tapitas sobre una bandeja y llevamos directamente al horno por unos 10 minutos (no olvidar precalentar el horno unos 5 minutos)

Scroll al inicio

Clases presenciales y online exclusivas

Clases para aprender desde cero,técnicas y tips para lograr elaboraciones de vanguardia.

Aprende desde cero con técnicas y tips profesionales para crear elaboraciones de vanguardia. Sé el primero en recibir noticias, promociones y contenido exclusivo para dominar el arte de la repostería.